?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, этот пост - для тех, кому не надо объяснять, что такое фонд Адвита, почему ему можно доверять и почему лично я уверена, что каждый пожертвованный им рубль пойдет на спасение жизней детей и взрослых. Мне ручались за сотрудников этого фонда и конкретно за lenagr мои знакомые, знающие их лично. Кто впервые слышит об Адвите, может сам составить свое мнение, почитав журнал lenagr или сайт Адвиты. Сейчас у вас есть возможность сделать еще одно доброе дело. В среду 17 октября за пожертвование (от $10) через пластиковую карту или PayPal Global Giving добавит от себя еще 30%, только делать перевод надо утром, чтобы бонусы не кончились. Вот здесь подробности: 

Оригинал взят у lenagr в Всем жертвователям с пластиковыми картами
Друзья, внимание! Если вы готовы сделать пожертвование фонду "Адвита" с пластиковой карты, то 17 октября мы просим сделать это определенным образом.

Наш братский фонд AdVita Fund USA является партнером проекта Global Giving (проект, который объединяет жертвователей и фонды, именно с его подачи AdVita Fund USA попал в розыгрыш грантов банка Chase).

Время от времени GG проводит так называемые бонусные дни: к каждому сделанному в этот день пожертвованию GG добавляет 30% от себя. Минимальная сумма пожертвования - $10.

В бонусном фонде - $50,000. Как только деньги заканчиваются, бонусы больше не начисляются (поэтому имеет смысл жертвовать с утра).
Дополнительный бонус в 1000 долларов - проекту, собравшему наибольшую сумму,
Дополнительный бонус в 1000 долларов - проекту, набравшему наибольшее количество жертвователей.

Все собранные средства пойдут на оплату поиска доноров костного мозга для наших подопечных.

Что нужно сделать:
1. Зайти на страничку фонда Advita Fund USA на сайте проекта Glbal Giving
2. Перейти на страничку платежей с пластиковых карт и дальше следовать инструкции (ничем не отличается от любого платежа в интернете)

Время проведения акции: с 8 утра по московскому времени 17 октября до 8 утра 18 октября по московскому времени
Друзья, нужны ли скриншоты?
Есть ли какие-то вопросы?

Особая просьба: я невероятно благодарна всем, кто помог нам выиграть грант от банка Chase (деньги еще не поступили на счет фонда, как только это произойдет, мы отчитаемся за каждую копейку). Тогда именно ураганное распространение информации нас спасло. В этот раз мы просим не просто голос, мы просим пожертвование, поэтому я прошу всех, кто будет распространять эту информацию, быть максимально деликатным. Простите, что говорю это, но впереди участие в других интернет-голосованиях, и если мы сейчас оттолкнем людей просьбами о деньгах, то можем потерять гораздо больше. Поэтому - конечно, распространение информации приветствуется, но только если вы уверены, что ваши френды не будут раздражены и т.д.

Спасибо всем, кто нас поддержит!
Вечно ваша Лена Грачева